ユニーのお歳暮|2024 WINTER SELECTION
57/96

日本風土ツアー選んで贈り箱オードブル他精肉・ハム他海の幸こだわりセレクトアイス・スイーツ 鍋フルーツお菓子銘菓コーヒー飲料他調味料缶詰他アルコール洗剤他ググルルメメ&&ススイイーーツツグルメ&スイーツ¥4,500Sフノ税込¥4,860たん熊北店 豆大福ふっくらと仕上げた赤えんどう豆をもっちりとした弾力の大福生地にたっぷり練り込みました。国産小豆使用。70g×6個ホテルオークラ キャラメルダブルナッツショコラコアントロー香るチョコムースにキャラメルヘーゼルナッツムースとアーモンドを組合せたチョコレートケーキです。1個(4号サイズ、約12cm) [小麦・卵・乳]56P55に掲載されているグルメ(A〜D)から1点、P56に掲載されているスイーツ(1〜4)から1点をお選びください。合計2点をセットにしてお届けします。1879年(明治12年)創業。函館の歴史とともに伝統の味と技を守り抜く、洋菓子・洋食レストラン。日本初の紙巻きクレープ専門店として1976年創業。原宿・竹下通りで若者のランドマークになっている人気店。たん熊は昭和3年に京都で創業。伝統を踏まえた京料理は多くの文化人や健啖家たちに愛され、親しまれています。1962年開業。『世界をもてなすホテル』をスローガンに、世界のベストホテルでも常に上位をキープしています。五島軒 ベルギーチョコレートケーキブラックココアのスポンジにチョコムースを重ねたケーキ。まるで生チョコを食べているかのような濃厚さ。1個(幅約15cm×奥行約6cm×高さ約3.5cm) [小麦・卵・乳]マリオンクレープ 原宿ミルクレープ牛乳・コンデンスミルクとカスタードを合わせた濃厚なクリームを、しっとりもちもちのクレープの皮でサンドした10層のミルクレープです。1個(幅約18cm×奥行約4cm×高さ約5cm) [小麦・卵・乳]15601-1承りは~11/10 出荷 11/21頃~11/30頃15603-5承りは~11/30 出荷 12/11頃~12/20頃15602-8承りは~11/20 出荷 12/1頃~12/10頃15604-2承りは~12/10 出荷 12/21頃~12/30頃

元のページ  ../index.html#57

このブックを見る