ユニーのお歳暮|2024 WINTER SELECTION
56/96

日本風土ツアー選んで贈り箱オードブル他精肉・ハム他海の幸こだわりセレクトアイス・スイーツフルーツお菓子銘菓コーヒー飲料他調味料缶詰他アルコール洗剤他ググルルメメ&&ススイイーーツツ鍋55東京銀座に店を構えるイタリアンの名店。アロマフレスカは「フレッシュな香り」という意味。大正12年に創業した「米沢牛黄木」は牛の肥育から製品開発、レストランまで幅広く行っています。四川料理の伝統を継承する正統派四川料理レストラン。親子3代で、四川料理の魅力を伝えています。石川県能登半島の和倉温泉に佇む老舗旅館「加賀屋」。明治の創業以降、多くの世代に愛されている宿。米沢牛黄木(おおき)黒毛和牛入デミグラスハンバーグ直営レストラン監修のデミグラスソースで仕上げた旨味たっぷりのハンバーグ。湯せんでお召し上がりください。110g×5個 [小麦・卵・乳]アロマフレスカ銀座 パスタ3種セット星獲得シェフが監修したパスタ。ベースとなる素材だけでなく調理法にもこだわった3種のセット。野菜とベーコンのナポレターナ155g、ペンネジェノベーゼ150g、ポルチーニのクリームペンネ140g [小麦・乳]赤坂四川飯店 中華5種セット赤坂四川飯店が監修した中華セット。 特に花椒がもたらす痺れが強烈な四川麻婆は唯一無二のクオリティ。乾焼蝦仁150g、本格四川麻婆150g、担々麺1食、餃子6個入、貝柱入り焼売4個 [小麦・卵・乳・えび]加賀屋監修 牛すき椀の具いしる出汁で味わいを深めた牛肉は柔らかい食感に。伝統食材の車麩も使用し、旅館の味わいを再現。(160g×2)×2 [小麦]

元のページ  ../index.html#56

このブックを見る