日本風土ツアー選んで贈り箱オードブル他精肉・ハム他海の幸こだわりセレクトアイス・スイーツフルーツお菓子銘菓コーヒー飲料他調味料缶詰他アルコール洗剤他西京漬け(鮭・銀鱈・北寄貝・帆立)各2切入15402-4Dフノ SS8-GPM 西京漬け(鮭・銀鱈・北寄貝・帆立)各2切入×各2約2人前/鶏もも肉300g(国産)、玉ねぎミックス250g、スパイス(ホール・パウダー21g)、ガラムマサラ1g約4人前/牛挽肉100g(オーストラリア産)・KMD麻婆ベース50g・KMD麻辣油粉23g・花椒0.4g×各2 [乳・小麦][乳・小麦]ぐぐるるななびび鍋Brand StoryBrand StoryBrand Story15403-1東京 三軒茶屋「シバカリーワラ」監修 11種のスパイス香るチキンカレーDフノ SC-GPM 15401-7「銀座しのはら」監修 西京漬けセットDフノ SS4-GPM カレー激戦区・三軒茶屋で常に行列が絶えない人気店。日本的な感性とアイデアを融和させたインド料理は常にブラッシュアップを続ける。今回はホールとパウダーを別々にした、11種のスパイスを楽しむチキンカレーをご用意しました。15404-8東京 南青山「4000 Chinese Restaurant」花椒香る本格麻婆豆腐の素Dフノ CM-GPM 四川料理の源流で30年間研鑽を積んだ、菰田シェフが経営するレストランの最高峰。今回は鮮烈な香りと味わいが人気の麻婆豆腐をご用意。中国四川省特産の3年もの豆板醤や独自の麻辣油粉を使用し、至高の麻婆豆腐を目指しました。都会の真ん中で四季の移ろいを演出する、日本屈指の予約困難店。滋賀の田園地帯から銀座移転後、多くのフーディーたちから支持を受ける。今回は料理人篠原氏が殊更丁寧に作ったという、西京漬けをご用意しました。¥5,000 税込¥5,400¥10,000 税込¥10,800¥4,000 税込¥4,320¥4,800 税込¥5,18454初心者でも楽しめる本格インドカレーシェフ渾身の 厳選素材の西京漬け門外不出のこだわり麻婆豆腐
元のページ ../index.html#55