休日の朝食を贅沢な時間に
週末、いつもよりゆっくりと朝食を楽しむ。
そんな場面を思い浮かべ、
ちょっと贅沢な食パンをつくりました。
01
こだわりの厳選素材
アピタ・ピアゴが自信を持ってお届けする「休日の朝食を贅沢にする食パン」は、
焼かずに「そのまま」が一番おいしくお召し上がりいただけます。
その理由は、とことんこだわった厳選素材。
国産小麦をはじめ、生クリーム・はちみつや米粉などこだわり抜いた厳選素材を
ふんだんに使用し、一斤一斤ていねいに焼き上げています。
まずはそのままでお召しあがりください。
02
金曜日・土曜日限定販売
素材にこだわった結果、毎日気軽に作れるものではなくなってしまいました。
そのため、曜日を絞り込み土曜日と日曜日の朝食にゆっくり味わってもらえる
ように、金曜日と土曜日のみの限定販売とさせていただきました。
03
各日数量限定販売
お客様にはご迷惑をおかけしますが、「休日の朝食を贅沢にする食パン」は
数量についても限定本数販売となっております。
各店で売り切れ次第、販売終了となります。予めご了承ください。
独特のモチモチ感
小麦粉には国産小麦の小麦粉を使用、米粉も配合することにより、豊かな風味ともちもち感を表現しました。触ってみるとパンの質感の違いが感じられます。もっちり、そしてしっとり。香ばしい小麦の匂いがふんわりと広がります。
繊細な甘さ
生クリーム、はちみつ、練乳を生地に練りこむことでコクや香りをプラスしました。ほのかな甘みを感じられる、何もつけなくても美味しい贅沢感のある食パンに仕上げています。甘いものが苦手な方にもおすすめです。口の中で優しく広がる甘みをお楽しみください。
耳もおいしい
「耳まで香ばしくやわらかい」のもこだわりのひとつ。そのまま食べると柔らかく、焼くとサクッとした食感をお楽しみ頂けます。
おすすめの食べ方
そのまま
まずは何もつけずに・・・
袋を開けたときのパンの香り。ぜひ何もつけずにお楽しみください。
トーストして
トーストして、サックリもっちり食感に。バターをつけてよりリッチな朝食を。
電子レンジで温めて
500wで35秒あたためるとよりふんわり・しっとりした食感に
下記の店舗では
お取り扱いがございません
ピアゴ清洲店、ピアゴ於呂店、ピアゴ大治店、
ピアゴ ラ フーズコア赤池店、
ピアゴ知立店