フライパンでカレー鍋
- 10分
- 593kcal(1人あたり)
材料(2人分)
ウィンナー | 1袋 |
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キャベツ | 300g |
たまねぎ | 1/2個 |
かぼちゃ | 140g |
とろけるチーズ | 30g |
(A)めんつゆ(3倍濃縮) | 30cc |
(A)カレールー | 40g |
(A)水 | 300cc~400cc |
作り方
- キャベツは一口大、玉ねぎは1センチ輪切り、人参は薄切りにする。
かぼちゃは一口大に切り、電子レンジで軟らかくなるまで加熱(目安:600W2~3分)する。 - フライパンに(A)を加え混ぜ合わせ沸いたところに(01)の野菜とウィンナーを加え、火を通し、仕上げにチーズを加える。
栄養情報(1人分)
食事バランスガイド
- 塩分……………5.1g
- 脂質……………34.4g