クリスマスロール
- 7分
- 233kcal(1人あたり)
材料(2人分)
薄切り食パン | 4枚 |
---|---|
サラダ菜 | 4枚 |
ローストビーフ | 4枚 |
赤・黄パプリカ | 1/8個 |
(A)ローストビーフのたれ | 小さじ2 |
(A)マヨネーズ | 大さじ1 |
作り方
- 赤・黄パプリカは縦薄切りにする。
- 食パン(耳なし)をラップにのせ、麺棒で薄く伸ばす。
- (02)にサラダ菜、ローストビーフ、(01)をのせて巻き、さらにラップでキャンディーの様に巻き両端をリボンでとめる。
- 混ぜ合わせた(A)のたれを添える。
- お子さんと一緒にかわいくラッピングしてクリスマスのパーティーメニューに☆
- チキンのオレンジ煮
- カスタードプリン
栄養情報(1人分)
食事バランスガイド
- 塩分……………1.1g
- 脂質……………7.9g