「朝たまご」しよう!たまごを使った2種の朝食作り
- 実施日
- 2018年1月21日(日)
- 実施店舗
- アピタ岩倉店
- 実施会社
- 株式会社クレスト

朝食にたまごを食べると頭にも体にも良いことを知ってもらい、たまごサンドロールとスライスたまごのロールパンサンドの2種の朝食メニューを作りました。

ゆでたまごを袋に入れて潰したり、スライスする工程はお子様に楽しんでもらえました。簡単な作り方なので小さなお子様にも積極的に参加してもらうことができ、自分で作る楽しさや自分で作った美味しさを味わってもらうことができました。

-
ロールパンサンド
-
卵サンドロール
-
家族でクッキング♪
-
おいしいね!
-
イースターエッグ作り♪
-
サブイベントのイースターエッグ作りも盛り上がりました。